пятница, 15 марта 2013 г.

Cухарики в духовке



Cухарики в духовке

-          500 грамм хлеба (пшеничного или ржаного)
-           4 ст.лож. растительного масла (оно придаст хрустящую корочку)
-          чеснок – три зубчика.

Сначала поставить духовку разогреваться, температура максимальная.
Пока духовка разогревается, нарезать крупными кубиками хлеб.
Засыпать в миску хлеб, сверху полить 2 ст.л. масла, осторожно перемешать, чтобы масло впиталось во все грани хлеба. Хотя будет казаться, что масла слишком мало, но больше его добавлять не стоит.
Затем хлеб выкладываем на противень, застеленный бумагой. И отправить в духовку.
Сначала сухарики поджарить 5 минут при t◦ 250 градусов. Затем духовку выключить, но дверцу не открывать, и высушивать сухарики до полного остывания духовки. Сначала сухарики покрываются хрустящей корочкой, затем уже они высушиваются изнутри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий