Кексы
-
Йогурт – один стаканчик(125 мл),
-
Яйцо-2,
-
3 ст - муки,
-
Растопленное масло - 3/4 стак,
-
Разрыхлитель - 1 чайная л,
-
Сахар - один стаканчик,
-
цедра одного лимона
Для
сиропа:Сок 1 апельсина, сахар - две ст. л.
Для крема:Сливочный сыр - 100 грамм,Сливки-100 грамм ,Сгущеное молоко-три ст ложки
Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить цедру и сахар. Взбить яйца. Добавить тепер йогурт и масло, перемешать. Тесто разливаем по формочкам. Ставим в духовку на 20 минут при 180С.
Тем временем варим сироп. Сок смешать с сахаром, и варим на низком огне до загустения. В нескольких местах кексы проткнуть и заливаем сиропом.
Для крема взбиваем сливочный сыр со сгущенкой. И добавить взбитые сливки. Кексы украсить.
Для крема:Сливочный сыр - 100 грамм,Сливки-100 грамм ,Сгущеное молоко-три ст ложки
Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить цедру и сахар. Взбить яйца. Добавить тепер йогурт и масло, перемешать. Тесто разливаем по формочкам. Ставим в духовку на 20 минут при 180С.
Тем временем варим сироп. Сок смешать с сахаром, и варим на низком огне до загустения. В нескольких местах кексы проткнуть и заливаем сиропом.
Для крема взбиваем сливочный сыр со сгущенкой. И добавить взбитые сливки. Кексы украсить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий