четверг, 18 октября 2012 г.

Картофель с начинкой


КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

6 шт - Картофель
150 грамм - Ветчин
ы
1 шт – Лук
Петрушкa
Сливочное масло — 1 ст. л
ожки
Перец
,Соль
50 грамм - Сыр твeрдый (тертый)
Лук зелeный
Мука — 1 ст. ложка
Яйцо



Картофель в кожуре отварить. Порубить петрушку и зеленый лук. Нарезаем кубиками ветчину, лук и обжариваем их в сливочном масле. Затем смешать поджарку петрушкой, сыром и зеленым луком.
Очищаем и разрезаем картофель пополам. Вынуть мякоть. Мякоть нарезаем кубиками и смешываем их с сыром, а также с ветчиной. Осторожно перемешать, посолить,поперчить. Затем заполнить половинки полученной массой, соединить , обвалять в муке, в яйце и в муке. Жарить во фритюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий