КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
6 шт - Картофель
150 грамм - Ветчины
1 шт – Лук
Петрушкa
Сливочное масло — 1 ст. ложки
Перец ,Соль
50 грамм - Сыр твeрдый (тертый)
Лук зелeный
Мука — 1 ст. ложка
Яйцо
Картофель в кожуре отварить. Порубить петрушку и зеленый лук. Нарезаем кубиками ветчину, лук и обжариваем их в сливочном масле. Затем смешать поджарку петрушкой, сыром и зеленым луком.
Очищаем и разрезаем картофель пополам. Вынуть мякоть. Мякоть нарезаем кубиками и смешываем их с сыром, а также с ветчиной. Осторожно перемешать, посолить,поперчить. Затем заполнить половинки полученной массой, соединить , обвалять в муке, в яйце и в муке. Жарить во фритюре.
6 шт - Картофель
150 грамм - Ветчины
1 шт – Лук
Петрушкa
Сливочное масло — 1 ст. ложки
Перец ,Соль
50 грамм - Сыр твeрдый (тертый)
Лук зелeный
Мука — 1 ст. ложка
Яйцо
Картофель в кожуре отварить. Порубить петрушку и зеленый лук. Нарезаем кубиками ветчину, лук и обжариваем их в сливочном масле. Затем смешать поджарку петрушкой, сыром и зеленым луком.
Очищаем и разрезаем картофель пополам. Вынуть мякоть. Мякоть нарезаем кубиками и смешываем их с сыром, а также с ветчиной. Осторожно перемешать, посолить,поперчить. Затем заполнить половинки полученной массой, соединить , обвалять в муке, в яйце и в муке. Жарить во фритюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий