Шашлык в духовке
Приготовление
мяса:
• Готовим в
рукаве для запекания.
• На подушке из лука. Лук должен быть маринованный.
Именно он
придаст мясу вкус шашлыка.
-Свинина
-Лук
-Специи
Отбить кусочки мяса. Потом , перец, соль. И отбивать еще
раз. Затем складывать в миску мясо,
насыпать специи для шашлыка. Лук резать небольшими кусочками . Оставлять на два
часа мариноваться.
За час до приготовления
от мяса мариную лук. Нарезать полукольцами, высыпать в миску, залить
кипятком. Влить
3-4 ст.ложки уксуса, 2 ст.ложки. сахара, соль.
Разогреваем духовку(максимальная температура).
Лук выкладываем в рукав, сверху выкладываем мясо, не перемешиваем. Другой
конец рукава завязываем, делаем
сверху несколько
проколов. Запекаем 1- 1,5 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий