понедельник, 1 октября 2012 г.

Шашлык в духовке


Шашлык в духовке
 Приготовление  мяса:
• Готовим  в рукаве для запекания.
• На подушке из лука. Лук должен быть маринованный. Именно он
придаст мясу вкус шашлыка.
-Свинина
-Лук
-Специи
Отбить кусочки мяса. Потом , перец, соль. И отбивать еще раз. Затем  складывать в миску мясо, насыпать специи для шашлыка. Лук резать небольшими кусочками . Оставлять на два часа мариноваться.
За час до приготовления  от мяса мариную лук. Нарезать полукольцами, высыпать в миску, залить кипятком. Влить
3-4 ст.ложки уксуса, 2 ст.ложки. сахара, соль.
Разогреваем духовку(максимальная температура).
Лук выкладываем в рукав, сверху  выкладываем мясо, не перемешиваем. Другой конец рукава завязываем, делаем
 сверху несколько проколов. Запекаем  1- 1,5 часа. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий