-500 грамм
курицы
- Две луковицы
- 10 картофелин,
-две морковки,
-200 грамм сыра
- сметана
- специ
-зелень
Режем курицу кубиками и обжариваем до полуготовности. Затем отдельно обжариваем лук. Трем морковку на терку, режем картофель кубиками, солим, добавляем специи.
Складываем слоямив горшочки: мясо, лук, морковку и картофель. Затем сверху кладем одну ст.ложку сметаны. На четверть высоты горшочка заливаем водой. Закрываем кришечками, ставим в духовку. Запекаем. Посыпаем тертым сыром, добавляем зелень.
Режем курицу кубиками и обжариваем до полуготовности. Затем отдельно обжариваем лук. Трем морковку на терку, режем картофель кубиками, солим, добавляем специи.
Складываем слоямив горшочки: мясо, лук, морковку и картофель. Затем сверху кладем одну ст.ложку сметаны. На четверть высоты горшочка заливаем водой. Закрываем кришечками, ставим в духовку. Запекаем. Посыпаем тертым сыром, добавляем зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий