Банановый пудинг
- 4 банана
- сливочное масло пять ст. л.
- 5 ст. л. сахара
- два яйца
- 1 ст. л. сока лимона.
- 1 ст. панировочных сухарей
- 4 банана
- сливочное масло пять ст. л.
- 5 ст. л. сахара
- два яйца
- 1 ст. л. сока лимона.
- 1 ст. панировочных сухарей
- 2 ст сока ананаса
Взбиваем масло, сахар
и желтки. Очистить бананы, измельчить вилкой, добавляем лимонный сок. Смешать с
взбитыми желтками, помешивая. Добавить сок
и панировочные сухари. Затем взбиваем белки с сахаром, осторожно
добавить в общую массу. И поместить все в смазанную сливочным маслом форму. Ставим в разогретую духовку и запекаем
в 30-40 м. при средней т. Вытянуть с духовки и посыпать тертым шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий