пятница, 12 октября 2012 г.

Банановый пудинг


Банановый пудинг
- 4 банана
- сливочное масло пять ст. л.
- 5 ст. л. сахара
- два яйца
- 1 ст. л. сока лимона.
- 1 ст. панировочных сухарей
- 2 ст сока ананаса
 Взбиваем масло, сахар и желтки. Очистить бананы, измельчить вилкой, добавляем лимонный сок. Смешать с взбитыми желтками, помешивая. Добавить сок  и панировочные сухари. Затем взбиваем белки с сахаром, осторожно добавить в общую массу. И поместить все в смазанную сливочным маслом  форму. Ставим в разогретую духовку и запекаем в 30-40 м. при средней т. Вытянуть с духовки и посыпать тертым шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий