1 луковица
грибы
1 морковь
два яйца
Способ приготовления:
Отварить говядину, порезать ее соломкой. Нарезаем огурцы, лук. Потереть на крупной тёрке морковь и обжарить моркво и лук на растительном масле. Затем отварить яйца, мелко нарезать. Отвариваем грибы и обжариваем.Всё перемешать, заправить майонезом, можно сверху посыпать сыром.
1 морковь
два яйца
Способ приготовления:
Отварить говядину, порезать ее соломкой. Нарезаем огурцы, лук. Потереть на крупной тёрке морковь и обжарить моркво и лук на растительном масле. Затем отварить яйца, мелко нарезать. Отвариваем грибы и обжариваем.Всё перемешать, заправить майонезом, можно сверху посыпать сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий