СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
400 грамм картофеля
50 г - морковь
50 грамм - репчатый лук
25 гр. - масла растительного
вода или бульон
– 800 г
соль
перец
лавровый лист
Для фрикаделек:
200 грамм филе морского окуня
лук - 50 гамм
яйцо – 1/2 шт.
* Через мясорубку пропустите филе вместе с луком.
Добавить соль, яйцо, перец. Теперь сформируйте шарики, припустите в бульоне.
Нарезать лук и морковь мелкими кубиками, обжарить на
масле.
Положить картофель(нарезаный кубиками) в кипящий бульон.
Затем добавить в суп специи,обжаренные овощи и варить до готовности.
Подавать с
фрикадельками и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий