понедельник, 29 октября 2012 г.

СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ


СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

400 грамм картофеля
50 г - морковь
50 грамм - репчатый лук
25 гр. - масла растительного
вода или бульон  –   800 г
соль
перец
лавровый лист
Для фрикаделек:
200 грамм филе морского окуня
лук - 50 гамм
яйцо   –   1/2 шт.

* Через мясорубку пропустите филе вместе с луком. Добавить соль, яйцо, перец. Теперь сформируйте шарики, припустите в бульоне.
Нарезать лук и морковь мелкими кубиками, обжарить на масле.
Положить картофель(нарезаный кубиками) в кипящий бульон. Затем добавить в суп специи,обжаренные овощи и варить до готовности.
Подавать с фрикадельками и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий