вторник, 23 октября 2012 г.

Блинный торт


Блинный торт

• молоко – 0,5 л
• вода – 1 ст
• яйца – 3
• сода - 0,5 чайной.л.
• соль - 0,5 чайной.ложки
• сахар - 1 ст.л.
• муки - 300 г
• сливочное масло - 100 грамм
• растительное масло - 3 ст.л.
•1 банка сгущенного молока;
•свежие ягоды

Яйца, соль и сахар взбить, добавить молоко,всыпаем муку и соду, хорошо перемеш
ываем.
Добавить холодной воды
, замесить тесто так, без комочков от муки. Выпекаем блины.
Взби
ваем сливочное масло со сгущенным молоком.
Выкладывать блины на тарелку для торта, каждый промазываем кремом. Нарезать клубнику ломтиками и украсить торт ягодами. На три часа ставим в прохладное место.

Комментариев нет:

Отправить комментарий