пятница, 5 октября 2012 г.

Салатик "Белковый"



 

180гр.- грибов
2 шт. - куриного филе (отварное,170гр.),
1 яйцо+ 2 белка,
2 луковицы (100 гр.),
100 гр. - творога 1,8%
 йогурт 0-1 % 100гр.,
2 дольки чеснока
соль, перец

1. Отварить куриное филе, охладить.
2. Поджарить лук на сухой сковородке (1-2 минуты),
3.Потом добавить нарезанные шампиньоны и продолжаем жарить
4. Выложить на тарелку и дать остыть.
5. Взбить одно яйцо и два белка, добавляем соль.
6. Испечь блин, остудить, порезать на продолговатые квадратики.
7. Делаем заправку:смешать творог с йогуртом, добавить чеснок,перец,соль,порезать куриное филе на кубики, добавляем охлажденные грибы с луком и блин.
8. Заправить смесь готовой заправкой, убрать в холодильник для пропитки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий