четверг, 4 октября 2012 г.

Пирожки


Рецепт для ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят
Мука 4 ст.  
 
Сахар 2 ст. л Соль 1\2 ч.л.
 
Масло подсолнечного 2 ст. л. Молока 500 мл.
  • пакет сухих дрожжей 11 гр. 

Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий