Рецепт для ленивцев
которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят
• Мука 4 ст.
• Сахар 2 ст. л • Соль 1\2 ч.л.
• Масло подсолнечного 2 ст. л. • Молока 500 мл.
• Сахар 2 ст. л • Соль 1\2 ч.л.
• Масло подсолнечного 2 ст. л. • Молока 500 мл.
• пакет
сухих дрожжей 11 гр.
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий