• Три средних баклажана;
• Один большой красный боларский перец;
• Один-два зубчика чеснока;
• 1 яйцо;
• 50 гра. сыра;
• подсолнечное масло;
• мука.
Моем перец и баклажаны, кладем на противень,сбрызгиваем маслом. Потом 30 минут при 180 градусах печем. Кладем в миску готовый перец и баклажаны. Закрываем пленкой, оставляем остывать.
Очищаем перец от семян и кожицы . Потом режем на мелкие кусочки. Добавляем чеснок мелко порезанный, жгучий перчик, одну ч.ложу. подсолнечного масла и соль. Вот и начинка готова.
Чистим баклажаны от кожицы и измельчаем бакланы блендером. Добавляем туда яйцо, сухари панировочные, мелко нарезанный или тертый сыр и все перемешиваем. На ладони делаем лепешку. Руки лучше смочить водой. По центру кладем начинку. И Лепим зразу,обваливаем ее в муке. Жарим на сковороде с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий