Суп «Куриный суп-пюре»
- 250 г. куриного филе
- две ст. л. муки
- луковица
- 150 мл сливок
- 250 г. куриного филе
- две ст. л. муки
- луковица
- 150 мл сливок
-зелень
-соль
Порезать филе курицы на мелкие кусочки и отварить. Обжарить лук, добавить муку и затем добавить его в бульон. Варим еще минут 10. Далее, добавляем сливки, солим и проварим еще 10 м. Остудить и отправить в блендер.
Порезать филе курицы на мелкие кусочки и отварить. Обжарить лук, добавить муку и затем добавить его в бульон. Варим еще минут 10. Далее, добавляем сливки, солим и проварим еще 10 м. Остудить и отправить в блендер.
Комментариев нет:
Отправить комментарий