Рыба по-сицилийски
Поистить крупную рыбу и сделать косые надрезы с обеих сторон. В порезы положить по половинке лимона. Разложить вокруг колечками лук, ломтики свежих грибов и нарезанный кубиками картофель.
Посолить и поперчить рыбу, поперчи, затем взбрызнуть оливковым маслом и водой. Запекать в духовке 180 градусов до готовности.
Поистить крупную рыбу и сделать косые надрезы с обеих сторон. В порезы положить по половинке лимона. Разложить вокруг колечками лук, ломтики свежих грибов и нарезанный кубиками картофель.
Посолить и поперчить рыбу, поперчи, затем взбрызнуть оливковым маслом и водой. Запекать в духовке 180 градусов до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий