Запеченные грибы с
сыром и помидорами
• 500 грамм шампиньонов
• три луковицы
• 3-4 помидора
• три луковицы
• 3-4 помидора
• перец, соль
• 100 грамм сыра
• 3-4 ст. ложки растительного масла.
Порезать грибы пластинами, отварить 10 м. откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости. Добавить грибы и жарить минут 10.
Помидоры резать кружками и обжарить отдельно. Натереть сыр на мелкой терке.
Выложи грибы с луком в форму для запекания, сверху выложи помидоры и посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 10 минут.
• 100 грамм сыра
• 3-4 ст. ложки растительного масла.
Порезать грибы пластинами, отварить 10 м. откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости. Добавить грибы и жарить минут 10.
Помидоры резать кружками и обжарить отдельно. Натереть сыр на мелкой терке.
Выложи грибы с луком в форму для запекания, сверху выложи помидоры и посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий