суббота, 6 октября 2012 г.

Картофель с ветчиной

 
 

6 крупных картофелин
50 г.  ветчины
масло - 1ч.л.
1 1/2 ст. - сметаны
яйцо - 3 шт
сыр тертый - 4ст.ложки
1/4 ст. л- муки
 соль - 1ч.ложки
• Варим картофель в кожуре.
• Очистить и нарезать кружками.
• Мелко порубить ветчину
• Выложим в форму картофель и ветчину слоем.
• Перемешаем сметану с яйцами, солью, мукой и тертым сыром,выльем на картофель.
• Сверху уложим слой картофеля.
• Кладем кусочек масла и посыплем оставшимся сыром.
• Запекаем в духовке  40–45 м.

Комментариев нет:

Отправить комментарий