Конфеты
"Баунти"
■200 мл сливок (жирность 20 %)
■200 мл сливок (жирность 20 %)
■200 грамм кокосовой стружки
■300 грамм молочного
шоколада
■100 гр сахара
■50 гр – сливочного масла
Растапливаем сливочное масло на маленьком огне , добавим сливки и сахар, снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.Выкладываем в покрытую бумагой емкость и кладем в холодильник на 15- 30 м. Формируем из нее шарики и убираем в морозилку на 2 часа.
Растапливаем шоколад: кладем маленькие кусочки шоколада в миску и ставим ее над кастрюлей с кипящей водой.
Мы берем наши шарики и обмакиваем шоколад, кладем их застыть на бумагу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий