четверг, 31 января 2013 г.

Десерт с желе и клубникой «Сокровище»


- три цветных желе (лимонное, крыжовниковое, клубничное)
-одна упаковка темной шоколадной глазури
-одна упаковка белой шоколадной глазури
- три ст. молока
-Ягоды
-Растительное масло


Растворить лимонное желе в ½ ст. кипяченой воды, и  влить к нему один ст. молока. Поставьте для желе остывания в холодильник на 10 минут. Тонко смазать стеклянную миску растительным маслом. Взбивать желе на протяжении 10-ти минут. Когда эта масса начнет застывать, нужно переложите ее в миску и поставить в холодильник.
Так же готовим  клубничное желе и с крыжовника.
Затем застывающее клубничное желе нужно выложить на застывший лимонный мусс и поставить для остывания. Когда она легко остынет, выложить на нее мусс из крыжовника. Далее поставить в холодильник на 3 часа.
Затем когда желе застыло нужно перевернуть миску вверх дном на тарелку. Украсить  шоколадной и белой глазурью, ягодами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий