- три цветных желе (лимонное, крыжовниковое, клубничное)
-одна
упаковка темной шоколадной глазури
-одна
упаковка белой шоколадной глазури
- три ст. молока
-Ягоды
-Растительное масло
Растворить лимонное желе в ½ ст. кипяченой воды, и влить к нему один ст. молока. Поставьте для желе остывания в холодильник на 10 минут. Тонко смазать стеклянную миску растительным маслом. Взбивать желе на протяжении 10-ти минут. Когда эта масса начнет застывать, нужно переложите ее в миску и поставить в холодильник.
- три ст. молока
-Ягоды
-Растительное масло
Растворить лимонное желе в ½ ст. кипяченой воды, и влить к нему один ст. молока. Поставьте для желе остывания в холодильник на 10 минут. Тонко смазать стеклянную миску растительным маслом. Взбивать желе на протяжении 10-ти минут. Когда эта масса начнет застывать, нужно переложите ее в миску и поставить в холодильник.
Так
же готовим клубничное желе и с
крыжовника.
Затем
застывающее клубничное желе нужно выложить на застывший лимонный мусс и
поставить для остывания. Когда она легко остынет, выложить на нее мусс из
крыжовника. Далее поставить в холодильник на 3 часа.
Затем
когда желе застыло нужно перевернуть миску вверх дном на тарелку. Украсить шоколадной и белой глазурью, ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий