четверг, 31 января 2013 г.

"Гусарики"


- готовое слоеное тесто
- сыр
- фарш
- яйцо
- грибы
- перец
- лук
- морковь
- соль

1. Готовим фарш
Обжарить отдельно грибы, затем лук, мелко нарезанный и морковку (натертую на терке), посолить, поперчить. Смешать все ингредиенты с фаршем и яйцом.

2. Из слоенного теста:
Затем вырезаем кружки. В 1-й половине кружков нужно сделать рюмкой отверстие. Во 2-ю половину кладем фарш и накрываем его кружком с дырочкой, придавливаем вилкой  край, затем смазываем яйцом, посыпаем его сыром и ставим все в духовку на 30 минут (180 градусов).
Подавать их с зеленью и сметанным соусом( в сметану надавить чеснок, посолить).

Комментариев нет:

Отправить комментарий