Хрустящие куриные палочки
-½ стакана (65 грамм) муки;
-2 куриных грудки;
-2 яйца;
-1.25 стакана (125 грамм) панировочных сухарей;
-соль
и перец;
-60 мл растительного масла;
-60 мл растительного масла;
1)
Куриные грудки сполоснуть под холодной водой, затем вытрите их насухо.
2)
Каждую грудку по отдельности завернуть в пищевую пленку.
3)
Отбейте грудку максимально тонко колотушкой для мяса.
4)
Разрезать отбитую грудку на тонкие полоски, оставьте их ненадолго на тарелке, немного
присыпав солью.
5)
В отдельную тарелку высыпать муку, поперчить и посолить.
6)
В другой тарелке слегка взбейте два яйца.
7)
В третью высыпать панировочные сухари.
8)
Затем каждый кусочек вывалять в муке, далее окунуть в яйцо и в сухари.
9)
Подготовить сковороду, налить масло, разогреть ее на среднем огне.
10)
Далее обжарить каждую сторону.
Приятного
аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий