среда, 10 апреля 2013 г.

Хрустящие куриные палочки



Хрустящие куриные палочки


-½ стакана (65 грамм) муки;
-2 куриных грудки;
-2 яйца;
-1.25 стакана (125 грамм) панировочных сухарей;
-соль и перец;
-60 мл растительного масла;

1) Куриные грудки сполоснуть под холодной водой, затем вытрите их насухо.
2) Каждую грудку по отдельности завернуть в пищевую пленку.
3) Отбейте грудку максимально тонко колотушкой для мяса.
4) Разрезать отбитую грудку на тонкие полоски, оставьте их ненадолго на тарелке, немного присыпав солью.
5) В отдельную тарелку высыпать муку, поперчить и посолить.
6) В другой тарелке слегка взбейте два яйца.
7) В третью высыпать панировочные сухари.
8) Затем каждый кусочек вывалять в муке, далее окунуть в яйцо и в сухари.
9) Подготовить сковороду, налить масло, разогреть ее на среднем огне.
10) Далее обжарить каждую сторону.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий