вторник, 9 апреля 2013 г.

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе



Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

-500 грамм куриного филе
-одна луковица
- одно яйцо
-200 мл сливок
-три зубчика чеснока
-150 грамм твердого сыра

Слегка отбить куриное филе и мелко порезать. К филе добавить мелко порезанный лук, поперчить, посолить и выбить яйцо. Затем перемешать.
Взять форму, смазать ее сливками. Далее сформировать приготовленной массы небольшие шарики, выкладывать их на форму.(можно немного обвалять в муке).
Запекать в духовке разогретой до 180*С 10-15 м.
Заливка:
Потереть сыр на мелкой терке, затем туда выдавить чеснок и смешать все со сливками.
Затем достать форму из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку на 15-20 м.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий