Гренки с
картофельной начинкой
-
Хлеб или батон
- Сыр – 150 грамм
-
Яйца – 5 шт.
-
Сырой картофель –
1-2 шт.
-
Зелень, огурец,
помидор – для подачи
-
Соль, специи
Нарезать хлеб(или батон)
ломтиками толщина примерно 1-1,5 см.
Начинка: взбить
яйца, сыр натереть на крупной терке, а картофель – на мелкой, измельчить зелень.
Все смешать, заправить солью и специями.
Укладывать хлеб
на противень, смазанный маслом, а сверху ложкой выкладывать начинку. Отправить
в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут
Можно подавать с
помидорами, зеленью или огурцами
Комментариев нет:
Отправить комментарий