пятница, 12 апреля 2013 г.

Гренки с картофельной начинкой



Гренки с картофельной начинкой
-       
   Хлеб или батон
-          Сыр – 150 грамм
-          Яйца – 5 шт.
-          Сырой картофель – 1-2 шт.
-          Зелень, огурец, помидор – для подачи
-          Соль, специи 

Нарезать хлеб(или батон) ломтиками толщина примерно 1-1,5 см.

Начинка: взбить яйца, сыр натереть на крупной терке, а картофель – на мелкой, измельчить зелень. Все смешать, заправить солью и специями.

Укладывать хлеб на противень, смазанный маслом, а сверху ложкой выкладывать начинку. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут

Можно подавать с помидорами, зеленью или огурцами

Комментариев нет:

Отправить комментарий