понедельник, 22 апреля 2013 г.

Таблица калорийности продуктов питания Субпродукты

 Таблица калорийности продуктов питания 
Субпродукты

Продукт
Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Ккал
Вымя говяжье
12,3
13,7
0,0
172
Мозги говяжьи
9,5
9,5
0,0
123
Печень говяжья
17,4
3,1
0,0
97
Печень свиная
18,8
3,6
0,0
107
Почки говяжьи
12,5
1,8
0,0
66
Почки свиные
13,0
3,1
0,0
79
Сердце говяжье
15,0
3,0
0,0
87
Сердце свиное
15,1
3,2
0,0
89
Язык говяжий
13,6
12,1
0,0
163
Язык свиной
14,2
16,8
0,0
208





Комментариев нет:

Отправить комментарий