Печенье "Тающие моменты"
- 227 грамм сл. масла,
- 227 грамм сл. масла,
- 1/3
стакана крахмала
- 1/2 стакана сахарной пудры
- одна чай.лож. ванилина
- 1 1/2 стакана муки
Масло взбить в пышную массу с сахарной пудрой. Затем добавить ванилин.
Продолжая, постепенно добавить туда просеянную муку с крахмалом.
Наше тесто должно получится достаточно мягким, но чтобы не было жидким.
Далее, застелить пергаментной бумагой противень. Тестом заполнить кулинарный мешок (насадка "звёздочка"). Затем отсадить из теста на противень розеточки, оставить между ними расстояние не меньше 2 см. Далее поместить противень с будущим печеньем в холодильник на 1 час.
Духовку нужно разогреть до 180С. - 1/2 стакана сахарной пудры
- одна чай.лож. ванилина
- 1 1/2 стакана муки
Масло взбить в пышную массу с сахарной пудрой. Затем добавить ванилин.
Продолжая, постепенно добавить туда просеянную муку с крахмалом.
Наше тесто должно получится достаточно мягким, но чтобы не было жидким.
Далее, застелить пергаментной бумагой противень. Тестом заполнить кулинарный мешок (насадка "звёздочка"). Затем отсадить из теста на противень розеточки, оставить между ними расстояние не меньше 2 см. Далее поместить противень с будущим печеньем в холодильник на 1 час.
Печенье выпекать 20-25 мин. Охладить и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий