Заправки для салатов:
1. «Чесночная»
- 0,5 ст. натурального йогурта
- 0,5 ст. сметаны
- один зубчик чеснока
- одна столовая лож. мелко порезанного укропа
- красный перец, соль — по вкусу
1. «Чесночная»
- 0,5 ст. натурального йогурта
- 0,5 ст. сметаны
- один зубчик чеснока
- одна столовая лож. мелко порезанного укропа
- красный перец, соль — по вкусу
Чеснок измельчить, добавить соль и стереть его в пасту. Затем взбить йогурт и сметану. Продолжая взбивать, добавить туда чесночную пасту, перец и укроп.
2. «Остренькая»
- 100 грамм столового уксуса (3%)
- 100 грамм растительного масла
- три зубчика чеснока
- соль, черный молотый перец и красный молотый перец— по вкусу
Мелко порезать чеснок и смешать его со всеми ингредиентами.
3. «Оливковая»
- 4 ст. ложки л. оливкового масла
- одна чайная л. горчицы
- 1 ч. ложка сахара
- две столовых лож. лимонного сока
- соль, молотый белый перец - по вкусу
Все ингредиенты перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий