вторник, 27 ноября 2012 г.

Сырные булочки

Сырные булочки

-150 гр сыра (потереть
мелко)+ 100 гр. для посыпки
 -1 чай. Лож. сухих дрожжей
-2 ст. лож. растительного масла
-0.5 ч. л
ож соли
-1 ч. лож сахара
-250 м
л теплой воды
-3
стак. муки

Растворить в воде сахар и дрожжи, добавить соль и половину муки, размешать. Затем нужно влить масло и всыпать 150 гр. сыра, подсыпая муку замесить гладкое тесто. Переложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть и поставить в теплое место (на 1.5 часа). Затем обмять тесто, застелить противень промасленной бумагой. Руками, смоченными в растительном масле,  "выдавить" 12 шариков  (на большом расстоянии на противень), 15-20 м. дать постоять, смазать яйцом и посыпать тертым сыром. И отправляем в духовку нагрету до 200 град, выпекать 25-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий