Сырные
булочки
-150 гр сыра (потереть мелко)+ 100 гр. для посыпки
-1 чай.
Лож.
сухих дрожжей
-2
ст. лож. растительного масла
-0.5 ч. лож соли
-1 ч. лож сахара
-250 мл теплой воды
-3 стак. муки
Растворить в воде сахар и дрожжи, добавить соль и половину муки, размешать. Затем нужно влить масло и всыпать 150 гр. сыра, подсыпая муку замесить гладкое тесто. Переложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть и поставить в теплое место (на 1.5 часа). Затем обмять тесто, застелить противень промасленной бумагой. Руками, смоченными в растительном масле, "выдавить" 12 шариков (на большом расстоянии на противень), 15-20 м. дать постоять, смазать яйцом и посыпать тертым сыром. И отправляем в духовку нагрету до 200 град, выпекать 25-30 минут.
-0.5 ч. лож соли
-1 ч. лож сахара
-250 мл теплой воды
-3 стак. муки
Растворить в воде сахар и дрожжи, добавить соль и половину муки, размешать. Затем нужно влить масло и всыпать 150 гр. сыра, подсыпая муку замесить гладкое тесто. Переложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть и поставить в теплое место (на 1.5 часа). Затем обмять тесто, застелить противень промасленной бумагой. Руками, смоченными в растительном масле, "выдавить" 12 шариков (на большом расстоянии на противень), 15-20 м. дать постоять, смазать яйцом и посыпать тертым сыром. И отправляем в духовку нагрету до 200 град, выпекать 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий