Спагетти с мясной
подливой
500 грамм - Спагетти
500 грамм - Говядины
1 шт - Лук
1 - Морковь
1 ст. л. - томатная паста
0,5 л - воды
Черный перец
Соль
1 - лавровый лист
Специи
Зеленый лук
1 - лавровый лист
Специи
Зеленый лук
Небольшими
кусочками нарезаем говядину, обжариваем. Нарезаем морковь и лук мелким кубиком. Добавляем лук и морковь к мясу,
перемешиваем, затем ст. ложку
томатной пасты.
К мясу вливаем
пол литра воды. Кладем специи и лавровый
лист, оставляем тушиться на маленьком
огне 30 минут. Солим,перчим за
5 минут до готовности.
Отвариваем спагетти, выкладываем в тарелку. На спагетти выкладываем кусочки мяса, поливаем подливой. Украшаем зеленым луком мелко нарезанным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий