вторник, 27 ноября 2012 г.

Спагетти с мясной подливой



Спагетти с мясной подливой

500 грамм - Спагетти
500 грамм - Говядины
1 шт - Лук
1 - Морковь
1 ст. л. - томатная паста
0,5 л - воды
Черный перец
Соль
1 - лавровый лист
Специи
Зеленый лук

Небольшими кусочками нарезаем говядину, обжариваем. Нарезаем морковь и лук мелким кубиком. Добавляем лук и морковь к мясу, перемешиваем, затем ст. ложку томатной пасты.
К мясу вливаем пол литра воды. Кладем специи и лавровый лист, оставляем тушиться на маленьком огне 30 минут. Солим,перчим за 5 минут до готовности.
Отвариваем спагетти, выкладываем в тарелку. На спагетти выкладываем кусочки мяса, поливаем подливой. Украшаем зеленым луком мелко нарезанным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий