вторник, 27 ноября 2012 г.

Куриный рулет с перцем



 
Куриный рулет с перцем

-Куриное филе - 2 ,
-10 ломтиков
бекона
-
Моцарелла - 80 грамм,
-Красный болгарский перец  - 1,
-Желтый болгарский перец - 1
-1 зубчик
чеснока
-Растительное масло - 2 ст. ло
ж,
-Орегано - 1 ч. лож,
- пучок петрушки,
-Перец
и соль

Запечь перцы запечь в духовке (190 градусов, 30 минут) поворачивая, чтобы со всех сторон пропеклись. Положить перец в пакет и оставить его на 10 минут.  Снять с перцев кожицу и нарезать перец полосками.
Отбить куриную грудку, стараясь придать ей форму прямоугольника. 5 ломтиков бекона положим один на второй. Затем положить отбитую грудку на бекон.
Поперчить, посолить, немного смазать  растительным маслом и пропущенным через чесночницу чесноком. Посыпать сверху орегано, петрушкой и выложить полоски красного, желтого перца, а также брусочки сыра. Свернуть все рулетом и пе
ревязать его нитью. Со второй грудкой делаем такое же. Поджарить рулеты на сковороде до золотистого цвета. Затем куриные рулеты выложить в форму и поставить в духовку(разогретую до 200 градусов на 15 минут). Перед подачей порезать.





Комментариев нет:

Отправить комментарий