вторник, 27 ноября 2012 г.

Мясо в горшочках



Мясо в горшочках

Для 6 горшочков
- мясо - 800 грамм,
- картофель - 14 шт,
- грибы - 700 г,
- лук - 3,
- чеснок 7 зубчиков
- морковь – 3
ыр 200 грамм
- зелень,
- сметана,
- сливочное масло - 6 чай
. л,
- соль
- бульон или вода -
500 мл,
- растительное масло
,
- свежемолотый перец.

1) Вымить мясо и нарезаем его крупными кубиками. С двух сторон обжарить мясо сторон до полуготовности.
2) Картофель и грибы по очереди слегка обжарить.
3) В горшочек кладем на дно мясо, его немного перчим и солим. Затем лук, моркво посыпаем рубленым чесноком. Теперь картофель и немного посолить и поперчить, добавить зелень. Грибы - следующий слой.
4) Положите сверху 1 ч. ложку сливочного масла. Размешайте ложку сметаны в воде или бульйоне. Затем влить полстакана бульона или воды в горшочек.
5)Поставить в духовку на час (180 градусов). При подаче посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий