- 4 ст. ложки овсяных хлопьев,
-2 ст. ложки сахара
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 4 ст. ложки цельных лесных орехов,
- одна плитка черного шоколада,
- одна плитка белого или молочного шоколада,
- силиконовая формочка
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 4 ст. ложки цельных лесных орехов,
- одна плитка черного шоколада,
- одна плитка белого или молочного шоколада,
- силиконовая формочка
Растопить на водяной бане черный шоколад, разлить его в формочки, пусть застывает. На сковородке рас топить на медленном огне сливочное масло, добавить к нему сахар, перемешать. Всыпать измельченные орехи и овсяные хлопья, когда растворится сахар. Держать на огне помешивая, пока масса не карамелизуется. Нужно следить, чтобы масло не пригорело.
Смесь разложить по ячейкам с шоколадом. Растопить на водяной бане белый шоколад. Залить сверху белым шоколадом. Поставить форму с конфетами в холодильник, чтобы застыло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий