Салат "Дед Мороз"
-100 грамм –
твердого сыра
-200 грамм крабовых палочек
-200 гр. соленой красной рыбы
-один ст. вареного риса
-два красных перца
-один помидор
-одна упаковка майонеза
Нарезать мелко помидор, крабовые палочки и один перец. Нарезать порциями красную рыбу. Салат выкладывать слоями: рис, затем крабовые палочки, котрорые перемешанные с красным перцем, помидоры и соленая красная рыба.
Оформление новогоднего салата:
-200 грамм крабовых палочек
-200 гр. соленой красной рыбы
-один ст. вареного риса
-два красных перца
-один помидор
-одна упаковка майонеза
Нарезать мелко помидор, крабовые палочки и один перец. Нарезать порциями красную рыбу. Салат выкладывать слоями: рис, затем крабовые палочки, котрорые перемешанные с красным перцем, помидоры и соленая красная рыба.
Оформление новогоднего салата:
- Колпак,
пояс и рукавички из болгарского перца,
- лицо – из
сыра,
- пальто –рыбы,
тертого сыра,
- щеки –
кусочки красной рыбы,
- нос – морковь,
-усы и бороду
и из яичных белков
-глаза из горошин
перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий