вторник, 27 ноября 2012 г.

Салат "Дед Мороз"



Салат "Дед Мороз"

-100 грамм – твердого сыра
-200 грамм крабовых палочек
-200 гр. соленой красной рыбы
-один ст. вареного риса
-два красных перца
-один помидор
-одна упаковка майонеза

Нарезать мелко помидор, крабовые палочки и один перец. Нарезать порциями красную рыбу. Салат выкладывать слоями: рис, затем крабовые палочки, котрорые перемешанные с красным перцем, помидоры и соленая красная рыба.
Оформление новогоднего салата:
- Колпак, пояс и рукавички из болгарского перца,
- лицо – из сыра,
- пальто –рыбы, тертого сыра,
- щеки – кусочки красной рыбы,
- нос – морковь,
-усы и бороду и из яичных белков
-глаза из горошин перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий