вторник, 27 ноября 2012 г.

Торт банановый (его печь не нужно)



Торт банановый (его печь не нужно)

- бананы – 6
- крекер – 300 грамм
- Сахар – о,5 стакана,
- густая сметана – 700 грамм,
- лимонный сок – 2 ст. ложки
- шоколад – 100 грамм,
кокосовая стружка – 3 ст. л.

Нарезать бананы тонкими кружочками, выложить их на дно формы. Сверху уложить крекер. Затем взбить сметану, постепенно добавляя сахар, взбивать до образования пены ,устойчивой и пышной.
Выложи сметанный крем на крекер, разровняй. На 3 ч поставить в холодильник.
Выложить охлажденный торт на блюдо, сбрызнуть лимонным соком.
На крупной терке натереть шоколад и перемешать с кокосовой стружкой, посыпать на боковую и верхнюю поверхность торта. ( можно заменить орехами)

Комментариев нет:

Отправить комментарий