Салат "Апельсиновая долька"
Первый слой салата - одна жареная морковь с луком.
Второй слой – Вареная куриная грудка (нарезанная,300гр.), смазать майонезом.
3 слой салата - нарезанные шампиньоны, смазать слои майонезом.
4 слой – тертый сыр, смешать с чесноком(150гр.) и смазать майонезом.
5 слой салата – 4 желтки, смазать майонезом.
шестой слой – 2-3 белка, немного отложить для украшения, смазать его майонезом.
Последний слой - выложить отварную морковь натёртую на мелкой тёрке, но майонезом не смазывать. Сделать из отложенного белка апельсиновые «прожилки». (салат должен 2 часа настоятся)
Первый слой салата - одна жареная морковь с луком.
Второй слой – Вареная куриная грудка (нарезанная,300гр.), смазать майонезом.
3 слой салата - нарезанные шампиньоны, смазать слои майонезом.
4 слой – тертый сыр, смешать с чесноком(150гр.) и смазать майонезом.
5 слой салата – 4 желтки, смазать майонезом.
шестой слой – 2-3 белка, немного отложить для украшения, смазать его майонезом.
Последний слой - выложить отварную морковь натёртую на мелкой тёрке, но майонезом не смазывать. Сделать из отложенного белка апельсиновые «прожилки». (салат должен 2 часа настоятся)
Комментариев нет:
Отправить комментарий