Новогодний
салат "Змея"
- 1 баночка
консервированной горбуши;
- 2 плавленых сырка
-4
картофелины;
- три
вареных яйца;
-майонез для
заправки;
Для
украшения:
- маслины
-кукуруза;
-зелень
-консервированные
огурцы;
Отварить
яйца и картофель, остудить. При желании рыбу можно заменить курицей. Нарезаем
яйца и картофель мелкими кубиками. Трем плавленые сырки на крупной терке. Разминаем
горбушу вилкой. (если взяли курицу, то нарезать кубиками)
Все
ингредиенты можно перемешать, или выложить слоями. Заправить майонезом. Салат мы
выкладываем на блюдо в форме змеи.
Теперь нужно
украсить:
- выровнять
поверхность
- нарезаем
маринованные огурцы кружочками и выкладываем на оставив только ее головку.
- мордочку оформляем
маслинами и кукурузой. Корону сделать из моркови. Украшаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий