вторник, 27 ноября 2012 г.

Ягодно-йогуртовое желе



Ягодно-йогуртовое желе

750 грамм - натуральный йогурт
225 грамм - замороженные ягоды
3 ст. ложки - желатин в порошке
3 ст. л. - сахар
 
1) Не размораживая отварить ягоды в 100 мл воды, пять минут
 2)Развести две ст. ложки желатина в три ст. ложки теплой воды. Поставить варить, не доводя до кипения. Даем остыть. Растопленный желатин смешать с йогуртом, добавить сахар и перемешать.
3)Разложить в 6 бокалов и ставим в холодильник на 30 минут.
Замочить оставшийся желатин в две стол. л. воды, смешать с ягодами. И налить сверху поместить в бокалы. Ставим в холодильник до застывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий