Салат
"Cнегирь"
- 1 банка - консервированной горбушы или тунца
- 1 банка - консервированной горбушы или тунца
- 200
грамм - отварного риса
- луковица,
- 4 яйца (сваренных)
- сыр – 100 грамм
-250грамм - майонеза,
- луковица,
- 4 яйца (сваренных)
- сыр – 100 грамм
-250грамм - майонеза,
- один красный
болгарский перец,
-одна баночка маслин без косточек,
-одни длинноплодный огурец,
-соль
-одна баночка маслин без косточек,
-одни длинноплодный огурец,
-соль
- перец.
Размять рыбу вилкой, смешать с мелко нарезанным луком. Выкладываем слоями на плоское блюдо, придаем нужную форму (снегирь), промазываем каждый слой майонезом (рыба, тёртый желток, варёный рис). Украшаем: голова, хвост, крыло - маслины, грудка - перец, остальное белок. Из огурца и зелёного лука - веточка.
Размять рыбу вилкой, смешать с мелко нарезанным луком. Выкладываем слоями на плоское блюдо, придаем нужную форму (снегирь), промазываем каждый слой майонезом (рыба, тёртый желток, варёный рис). Украшаем: голова, хвост, крыло - маслины, грудка - перец, остальное белок. Из огурца и зелёного лука - веточка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий