вторник, 27 ноября 2012 г.

Салат "Cнегирь"



Салат "Cнегирь" 

- 1 банка - консервированной горбушы или тунца
-   200 грамм - отварного риса
- луковица,
- 4 яйца (сваренных)
- сыр – 100 грамм 
-250грамм - майонеза, 
- один красный болгарский перец,
-одна баночка маслин без косточек, 
-одни длинноплодный огурец, 
-соль
- перец.

Размять рыбу вилкой, смешать с мелко нарезанным луком. Выкладываем слоями на плоское блюдо, придаем нужную форму (снегирь), промазываем каждый слой майонезом (рыба, тёртый желток, варёный рис). Украшаем: голова, хвост, крыло - маслины, грудка - перец, остальное белок. Из огурца и зелёного лука - веточка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий