Сырный суп с грибами и
курицей
- одно куриное филе
- два плавленых сырка
- 400 грамм шампиньонов
- одно куриное филе
- два плавленых сырка
- 400 грамм шампиньонов
- одна морковь
- 4 картофелины
- одна луковица
- 4 картофелины
- одна луковица
- душистый перец
горошком
- укроп
- соль
- укроп
- соль
Взять 2 л воды и филе, сварить бульон. Затем мясо вынуть, нарезать
кусочками. Взять небольшие грибы и нарезать их пластинками, а крупные —
кусочками. Нарезать мелко лук. Натереть
морковь и плавленые сырки на крупной терке.
Далее пассируем лук и морковь на растительном масле. Затем пожарить грибы.
Нарезать картофель кубиками, добавить ее в бульон и посолить после закипания. Варить суп до готовности. Затем все добавить (грибы, пассировку, душистый перец и тертые сырки)
Далее пассируем лук и морковь на растительном масле. Затем пожарить грибы.
Нарезать картофель кубиками, добавить ее в бульон и посолить после закипания. Варить суп до готовности. Затем все добавить (грибы, пассировку, душистый перец и тертые сырки)
Варить сырный суп с
грибами и курицей пока не растворится сыр (минут 10), периодически помешивать.
Добавить в конце нарубленный укроп. Суп насыпать в тарелки
и посыпать сухариками.
Делаем сухарики:
Делаем сухарики:
- нарезать ломтики батона
- подсушить ломтики
на сковороде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий