вторник, 11 июня 2013 г.

Сырный суп с грибами и курицей




Сырный суп с грибами и курицей
 
- одно куриное филе
- два плавленых сырка
- 400 грамм шампиньонов
- одна морковь
- 4 картофелины
- одна луковица
- душистый перец горошком
- укроп
- соль

 Взять 2 л воды  и филе,  сварить бульон. Затем мясо вынуть, нарезать кусочками. Взять небольшие грибы и нарезать их пластинками, а крупные — кусочками. Нарезать мелко лук.  Натереть морковь и плавленые сырки на крупной терке.
 Далее пассируем лук и морковь на растительном масле. Затем пожарить грибы.
Нарезать картофель кубиками, добавить ее в бульон и посолить после закипания. Варить суп до готовности. Затем все добавить (грибы, пассировку, душистый перец и тертые сырки)
 Варить сырный суп с грибами и курицей пока не растворится сыр (минут 10), периодически помешивать.
Добавить в конце нарубленный укроп. Суп насыпать в тарелки и посыпать сухариками.
Делаем сухарики:
- нарезать ломтики батона
- подсушить ломтики на сковороде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий