Сэндвич из баклажанов с мясным фаршем ***
Ингредиенты
- 100 грамм
мясного фарша,
- два
помидора,
- 4
баклажана,
- две
головки репчатого лука,
- две ст.
ложки майонеза,
- две ст.
ложки растительного масла,
- 4
кусочка белого хлеба,
- 1/2
стакана молока,
- одно
яйцо,
- зелень
петрушки,
- соль по
вкусу.
- черный
молотый перец,
Порезать
лук полукольцами, обжарить его на растительном масле, затем добавить к луку мелко
нарезанные кусочки помидора и пассеровать (это слегка «отваривать» его с маслом
на небольшом огне) 5 минут.
Разрезать
баклажан пополам, вынуть из него сердцевину и смазать майонезом. Затем положить
обжаренные лук и помидоры. Добавить фарш приправленный солью и перцем , положить
сверху — обжаренные лук и помидоры, смазать их майонезом и закрыть второй
половинкой баклажана. Запечь в духовке до готовности. Далее
пожарить гренки. Для этого нужно сделать омлетную смесь : слегка взбить одно яйцо, добавить молоко, посолить и размешать. Обмакнуть в смесь кусочек хлеба и обжарить его с двух сторон на сливочном масле. Готовые баклажаны подавать на гренках.
пожарить гренки. Для этого нужно сделать омлетную смесь : слегка взбить одно яйцо, добавить молоко, посолить и размешать. Обмакнуть в смесь кусочек хлеба и обжарить его с двух сторон на сливочном масле. Готовые баклажаны подавать на гренках.
Комментариев нет:
Отправить комментарий