среда, 12 июня 2013 г.

Яйца, фаршированные ветчиной



Яйца, фаршированные ветчиной

(на 12 шт):
- шесть сваренных яиц вкрутую
- 100 грамм ветчины
- две ст. лож. тертого пармезана
- одна стол. л. майонеза
- 5 перьев зеленого лука
-соль
- молотый черный перец
- листики петрушки для украшения

Разрезать яйца на половинки, вынуть желтки и положить их в миску. Добавить майонез, соль и перец. Растереть вилкой до однородного состояния.
Затем порубить очень мелко ветчину и зеленый лук. Смешать с желтками и сыром.
Выкладываем все в половинки яиц. Украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий