Яйца,
фаршированные ветчиной
(на 12 шт):
- шесть сваренных яиц вкрутую
- 100 грамм ветчины
- две ст. лож. тертого пармезана
- одна стол. л. майонеза
- 5 перьев зеленого лука
-соль
(на 12 шт):
- шесть сваренных яиц вкрутую
- 100 грамм ветчины
- две ст. лож. тертого пармезана
- одна стол. л. майонеза
- 5 перьев зеленого лука
-соль
- молотый
черный перец
- листики петрушки для украшения
- листики петрушки для украшения
Разрезать
яйца на половинки, вынуть желтки и положить их в миску. Добавить майонез, соль
и перец. Растереть вилкой до однородного состояния.
Затем порубить очень мелко ветчину и зеленый лук. Смешать с желтками и сыром.
Выкладываем все в половинки яиц. Украсить листиками петрушки.
Затем порубить очень мелко ветчину и зеленый лук. Смешать с желтками и сыром.
Выкладываем все в половинки яиц. Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий