Бланманже с фруктами
1. 30 грамм желатина залить
молоком (200 мл) и убирать в сторону на один
час;
2. Взять 700 грамм творога обезжиренного, 250 грамм сметаны 10% и 200 грамм сахара и с помощью миксера превращаем все в однородную массу;
3. Фрукты нарезать мелко (можно взять любые).
4. Нагреть набухший желатин на огне до 50-60 градусов (не дать закипеть),
5. Все смешать, залить в любую емкость и убирать в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:
1. Можно насыпать шоколад на дно формы.
2. Не использовать киви и ананас.
3. С виноградом очень вкусно с винограм.2. Взять 700 грамм творога обезжиренного, 250 грамм сметаны 10% и 200 грамм сахара и с помощью миксера превращаем все в однородную массу;
3. Фрукты нарезать мелко (можно взять любые).
4. Нагреть набухший желатин на огне до 50-60 градусов (не дать закипеть),
5. Все смешать, залить в любую емкость и убирать в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:
1. Можно насыпать шоколад на дно формы.
2. Не использовать киви и ананас.
Комментариев нет:
Отправить комментарий