3.1. Различные
пасты как компонент бутерброда.
Количество продуктов на 4 порции.
Пасты для бутербродов
Обозначения
* —простые,
** — посложнее,
*** —сложные.
Паста горчичная ** —простые,
** — посложнее,
*** —сложные.
Неумение готовить может создать различные бытовые и житейские проблемы. Я хочу накопить знания в этой сфере, поэтому и веду блог на кулинарную тематику. Размещаю новую для себя информацию. Надеюсь и вы, мне в комментариях дадите ваши советы, поделитесь опытом, а так же узнаете что-то новое для себя. Порадуйте семью своими кулинарными способностями. На сайте вы найдете рецепты разнообразных простых и оригинальных кулинарных блюд.
Комментариев нет:
Отправить комментарий