вторник, 18 июня 2013 г.

Тартинки из рыбы ***



Тартинки из рыбы ***
Ингредиенты

- 250 грамм филе рыбы (судак, горбуша, треска),
- 50 грамм сыра,
- 100 грамм шампиньонов,
- две ст. ложки растительного масла,
- две маленькие булочки,
- две ст. ложки сметаны,
- одна ст. ложка муки,
- черный молотый перец,
- сок лимона,
- соль по вкусу.
     
Нарезать филе рыбы тонкими пластинами и слегка отбить. Затем рыбу поперчить, посолить, обвалять в муке. Далее обжарить на растительном масле. Затем нарезать мелко грибы и обжарить со сметаной.
Разрезать булочки пополам и обжарить каждый кусочек на растительном масле. Положить сверху на булочки рыбу, грибы, затем сбрызнуть соком лимона, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Подавать горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий