Тартинки из рыбы ***
Ингредиенты
- 250 грамм
филе рыбы (судак, горбуша, треска),
- 50 грамм
сыра,
- 100 грамм
шампиньонов,
- две ст.
ложки растительного масла,
- две
маленькие булочки,
- две ст.
ложки сметаны,
- одна
ст. ложка муки,
- черный
молотый перец,
- сок
лимона,
- соль по
вкусу.
Нарезать
филе рыбы тонкими пластинами и слегка отбить. Затем рыбу поперчить, посолить, обвалять
в муке. Далее обжарить на растительном масле. Затем нарезать мелко грибы и обжарить
со сметаной.
Разрезать
булочки пополам и обжарить каждый кусочек на растительном масле. Положить
сверху на булочки рыбу, грибы, затем сбрызнуть соком лимона, посыпать тертым
сыром и поставить в духовку. Подавать горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий