Ингредиенты:
Для теста:
- 150 грамм муки
Для теста:
- 150 грамм муки
-
один грамм ванилина
- 100 грамм сахара
- 5 яиц
Крем:
-сливок - 400 мл 33%
- две ч.лож. какао-порошка
- 100 грамм сахара
Глазурь:
- 100 грамм сахара
- 5 яиц
Крем:
-сливок - 400 мл 33%
- две ч.лож. какао-порошка
- 100 грамм сахара
Глазурь:
- 2
столов. л сахара
- 2 ст.лож. сметаны
- две ст.л какао-порошка
- 50 грамм белого шоколада для украшения
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Растереть желтки в отдельной посуде растереть с сахаром.
2. Затем добавить муку, перемешать и добавить эту смесь к белкам. Перемешать.
3. Выложить смесь на противень, который выстланный пергаментом.
4. Нагреть духовку до 190°С , выпекать 12 минут.
5. Затем достать и свернуть рулетом. Дать ему остыть.
Для крема:
1. Взбить в крутую пену сливки с сахаром.
2. Далее раскатать рулет.
3. Начинить его и скатать обратно.
4. Затем поставить рулет в холодильник на 20 минут.
Для глазури:
1. В кастрюле смешать все ингредиенты, поставить на огонь пока полностью не растворится.
- 2 ст.лож. сметаны
- две ст.л какао-порошка
- 50 грамм белого шоколада для украшения
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Растереть желтки в отдельной посуде растереть с сахаром.
2. Затем добавить муку, перемешать и добавить эту смесь к белкам. Перемешать.
3. Выложить смесь на противень, который выстланный пергаментом.
4. Нагреть духовку до 190°С , выпекать 12 минут.
5. Затем достать и свернуть рулетом. Дать ему остыть.
Для крема:
1. Взбить в крутую пену сливки с сахаром.
2. Далее раскатать рулет.
3. Начинить его и скатать обратно.
4. Затем поставить рулет в холодильник на 20 минут.
Для глазури:
1. В кастрюле смешать все ингредиенты, поставить на огонь пока полностью не растворится.
2. Остудить. Рулет обмазать и убрать его в холодильник.
3. Растопить белый шоколад и украсить им рулет.
3. Растопить белый шоколад и украсить им рулет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий