-
8 яиц
-
1 литр молока
-
2 ст. лож. Сахара
-
4 ст. лож. Растительного масла
-
соль
-
2 – 2,5 стакан муки
Для начинки:
-600
грамм творога
-
три яичных желтка
-
150 грамм сахара
-
один пакетик ванильного сахара.
Для подливки:
-
один стакан сметаны
-
100 грамм сахара
1.
Все ингредиенты соединить, перемешать.
2.
Испечь тоненькие блинчики.
3.
Для начинки перекрутить творог на мясорубке,
добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать блины начинкой, свернуть их
трубочкой и разрезать пополам.
4.
Противень смазать маслом и выложить блины, полить их
сметаной, взбитой с сахаром. Выпекать при температуре 180 ◦с 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий