суббота, 2 февраля 2013 г.

Блинчики запеченные




- 8 яиц
- 1 литр молока
- 2 ст. лож. Сахара
- 4 ст. лож. Растительного масла
- соль
- 2 – 2,5 стакан муки
Для начинки:
-600 грамм творога
- три яичных желтка
- 150 грамм сахара
- один пакетик ванильного сахара.
Для подливки:
- один стакан сметаны
- 100 грамм сахара

1.      Все ингредиенты соединить, перемешать.
2.      Испечь тоненькие блинчики.
3.      Для начинки перекрутить творог на мясорубке, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать блины начинкой, свернуть их трубочкой и разрезать пополам.
4.      Противень смазать маслом и выложить блины, полить их сметаной, взбитой с сахаром. Выпекать при температуре 180 ◦с 15-20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий