-
500 грамм фарша
-
0,5 с. Риса
-
одна морковь
-
две луковицы
-
два соленых огурца
-
кусочек сала
-
один стакан бульона
-
соль
-
перец
Для
соуса:
-
По 4 стол. Ложки сметаны, томата-пюре и растительного масла,
-один
стакан воды,
-одна
стол. Муки.
Залить
рис кипятком и накрыть крышкой. Морковь и луковицу нарезать крупными кубиками,
обжарить их на сале. Затем вместе с сырой луковицей пропустить через мясорубку
и добавить туда фарш. Засыпать рис и вымесить и добавить соль.
Разрезать
огурцы вдоль (4 части). Варить листья капусты 5 минуты. Положить на каждый лист
капусты фарш и четвертинку огурца. Затем сложить рулетом, положить в кастрюлю.
Залить голубцы бульоном и тушить минут 30 на слабом огне.
Соус:
На
сковороду влить томат-пюре, воду, сметану, добавить муку, смешанную с 1 стол.
Ложкой масла. Добавить соль, вскипятить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий