Закуска «Алые паруса»
- 150 г куриного филе отварного
- 3 перца разных цветов
-
1 помидор
- 100 г сыра
- 100 грамм грибов (шампиньоны)
- майонез
- салатные листья, зелень
- оливки
Порезать грибы и обжарить.
Измельчить курицу, добавить тертый сыр.
Затем положить зелень и обжаренные грибы.
Добавить майонез и перемешать.
Порезать помидор кружочками.
Почистить перец, нарезать его вдоль на
четыре части.
Отложить половину красного перца для
парусов.
Выложить на блюдо листья салата, на
листья – кружки помидора, а сверху – кораблики выложить из перца. Кораблики
наполнить салатом.
Нарезать оставленную половинку красного перца полосками,
проткнуть в двух местах каждую полоску зубочисткой, вставить их в кораблики в
виде парусов и украсить оливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий