четверг, 21 февраля 2013 г.

Закуска «Алые паруса»



Закуска «Алые паруса»


- 150 г куриного филе отварного
- 3 перца разных цветов
-  1 помидор
- 100 г сыра
- 100 грамм грибов (шампиньоны)
- майонез
- салатные листья, зелень
- оливки   
Порезать грибы и обжарить. 
  Измельчить курицу, добавить тертый сыр. 
 Затем положить зелень и обжаренные грибы. Добавить майонез и перемешать.
 Порезать помидор кружочками.
Почистить перец, нарезать его вдоль на четыре части.
Отложить половину красного перца для парусов.
Выложить на блюдо листья салата, на листья – кружки помидора, а сверху – кораблики выложить из перца. Кораблики наполнить салатом. 

Нарезать оставленную половинку красного перца полосками, проткнуть в двух местах каждую полоску зубочисткой, вставить их в кораблики в виде парусов и украсить оливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий