-200 грамм сахара
-500 грамм
сливок (33-35%)
- 5
пакетиков разноцветного желе
- 40 грамм
желатина
1.
Приготовить
желе, каждое вылить в разные формочки, слой 1 см.
2.
Поставить
желе в холодильник, чтобы хорошо застыло.
3.
Залить
желатин 150 мл воды и оставить на один час.
4.
Желатин
залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
5.
Далее
довести его до кипения. Остудить.
6.
Взбить
сливки с сахаром, добавить желатин и
перемешать.
7.
Добавить
тута кубики желе и перемешать его.
8.
Выложить
его в формочки и поставить суфле в холодильник на 4 часа.
9.
Затем
вынуть суфле из формочек и подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий