воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Суфле «Мозаика»




-200 грамм сахара
-500 грамм сливок (33-35%)
- 5 пакетиков разноцветного желе
- 40 грамм желатина



1.     Приготовить желе, каждое вылить в разные формочки, слой 1 см.
2.     Поставить желе в холодильник, чтобы хорошо застыло.
3.     Залить желатин 150 мл воды и оставить на один час.
4.     Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
5.     Далее довести его до кипения. Остудить.
6.     Взбить сливки с сахаром,  добавить желатин и перемешать.
7.     Добавить тута кубики желе и перемешать его.
8.     Выложить его в формочки и поставить суфле в холодильник на 4 часа.
9.     Затем вынуть суфле из формочек и подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий