вторник, 5 февраля 2013 г.

Cалат с пекинской капустой, курицей и сухариками



— пекинская капуста
— сыр твердый
— яйца
— помидоры
— перец болгарский
— соль, перец
— куриное филе
— ломтики белого хлеба
— майонез
— укроп


 
1. Готовим сухарики. Нарезать ломтики белого хлеба небольшими кубиками, высушить их в духовке затем остудить.
2. Отварить яйца и куриное филе. Нарезать филе и яйца кубиками.
3. Нарезать кубиками перец, помидоры  и сыр. Капусту нужно порвать руками.
4. Далее смешать все ингредиенты (кроме сухариков) немного поперчить, посолить и заправить салат майонезом. Добавить сухарики перед подачей на стол. Салат перемешать и посыпать его рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий