— пекинская капуста
— сыр
твердый
— яйца
— помидоры
— перец болгарский
— яйца
— помидоры
— перец болгарский
—
соль, перец
— куриное филе
— ломтики белого хлеба
— майонез
— укроп
— куриное филе
— ломтики белого хлеба
— майонез
— укроп
1. Готовим сухарики. Нарезать ломтики белого хлеба небольшими кубиками,
высушить их в духовке затем остудить.
2. Отварить яйца и куриное филе. Нарезать филе и яйца кубиками.
3. Нарезать кубиками перец, помидоры и сыр. Капусту нужно порвать руками.
4. Далее смешать все ингредиенты (кроме сухариков) немного поперчить, посолить и заправить салат майонезом. Добавить сухарики перед подачей на стол. Салат перемешать и посыпать его рубленой зеленью.
2. Отварить яйца и куриное филе. Нарезать филе и яйца кубиками.
3. Нарезать кубиками перец, помидоры и сыр. Капусту нужно порвать руками.
4. Далее смешать все ингредиенты (кроме сухариков) немного поперчить, посолить и заправить салат майонезом. Добавить сухарики перед подачей на стол. Салат перемешать и посыпать его рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий