понедельник, 18 февраля 2013 г.

Салат "Золотая рыбка"

- кальмар - 600-700 грамм
- яйцо - 4 шт.
- креветки - 600-700 грамм
- сметана - 100-200 грамм
- крабовые палочки - 250 грамм

 
1. Сварить яйца вкрутую.
2. Отварить кальмары в течение 2 минут, затем остудить, нарезать соломкой.
3. Нарезать крабовые палочки соломкой.
4. Отварить креветки в течение 2-3 минут, затем почистить и нарезать соломкой.

Салат готовить слоями:
1- й слой яйца,
2- й кальмары,
3- й слой крабовые палочки,
4-й креветки.
Выкладывать на блюдо, изображая форму рыбки, каждый слой промазываем сметаной. Украшаем блюдо кальмарами и красной икрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий