вторник, 5 февраля 2013 г.

Запеченые бутерброды с рыбой



- рыбные консервы— одна банка,
- лук — 1 шт,
- яйца — 4 шт,
- батон
- сыр — 100-150 грамм,
- майонез,
- сливочное масло,
- молотый перец
- растительное масло для жарки,
- зелень

1. Порубить яйца.
2. Порубить зелень.
3. Нарезать лук.
4. Обжарить в сковороде лук до мягкости.
5. Слить с рыбных консервов жидкость, размять рыбу вилкой.
6. Далее соединить рыбные консервы, яйца, лук, зелень. Поперчить и добавить немного майонеза и перемешать.
7. Нарезать батон. Каждый ломтик нужно смазать сливочным маслом. Далее разложить их на смазанном маслом противне, на ломтики разложить начинку.
8. Запекать 10 минут ~180°С.
9. Вынуть из духовки, посыпать бутерброды тертым сыром и запекать пока сыр не расплавиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий