- рыбные консервы— одна банка,
-
лук — 1 шт,
- яйца — 4 шт,
- батон
- сыр — 100-150 грамм,
- яйца — 4 шт,
- батон
- сыр — 100-150 грамм,
-
майонез,
- сливочное масло,
- сливочное масло,
-
молотый перец
- растительное масло для жарки,
- зелень
1. Порубить яйца.
2. Порубить зелень.
3. Нарезать лук.
4. Обжарить в сковороде лук до мягкости.
5. Слить с рыбных консервов жидкость, размять рыбу вилкой.
6. Далее соединить рыбные консервы, яйца, лук, зелень. Поперчить и добавить немного майонеза и перемешать.
7. Нарезать батон. Каждый ломтик нужно смазать сливочным маслом. Далее разложить их на смазанном маслом противне, на ломтики разложить начинку.
8. Запекать 10 минут ~180°С.
9. Вынуть из духовки, посыпать бутерброды тертым сыром и запекать пока сыр не расплавиться.
- растительное масло для жарки,
- зелень
1. Порубить яйца.
2. Порубить зелень.
3. Нарезать лук.
4. Обжарить в сковороде лук до мягкости.
5. Слить с рыбных консервов жидкость, размять рыбу вилкой.
6. Далее соединить рыбные консервы, яйца, лук, зелень. Поперчить и добавить немного майонеза и перемешать.
7. Нарезать батон. Каждый ломтик нужно смазать сливочным маслом. Далее разложить их на смазанном маслом противне, на ломтики разложить начинку.
8. Запекать 10 минут ~180°С.
9. Вынуть из духовки, посыпать бутерброды тертым сыром и запекать пока сыр не расплавиться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий